Ингредиенты:
На 1 кг. говяжьей печени - по 0.5 кг моркови и 0.5 кг лука, 100-120 гр. сливочного масла, соль, перец по вкусу, 1 ст.л. коньяка и щепотка мускатного ореха.
Инструкции:
Все* (кроме масла) нарезать крупно - кубики по 2-3 см. Обжарить на сильном огне до корочки в половине масла, после чего огонь убавить и тушить до готовности под крышкой, подлив немного кипятка..
Дальше: дать остыть, провернуть в мясорубке вместе с оставшимся маслом, лучше два раза, посолить, поперчить, добавить мускатный орех и коньяк, хорошо вымешать.

Я побольше лука и моркови положила, будет более овощной!



Ну что))) можно сказать, что такого вкусного паштета я не ела еще в своей жизни!! Я молодец! Собакина тоже заценила, облизав чашку)))