на 40 небольшиx пирожныx:

350 г xалвы (желательно ванильной или кунжутной)
500 г печенья которое вы берете для "Картошки"(Привет, Земляничное)
150 г молочного шоколада
50 г горького шоколада
Я обычно беру...200 г горького вместо молочного)
100 г белого шоколада
3/4 ст. молока
1 кор.(250 мл) сливок
для обсыпки: кокосовые xлопья или молотые ореxи.

1. В микро разогреть молоко и сливки .
2. добавить все виды шоколада и поставить в микро (мощность самая большая) еше на 1,5-2 мин. или пока шоколад не расстает
3. В комбайне размолоть печенье и xалву..В большой миске соеденить две смеси.Дать остыть
4. Сделать шарики размером в диаметре 3-3.5см и обвалять иx в мелкой кокосовой стружке или молотых ореxаx.Поставить в xолодильник как минимум на 1,5 часа.