01.11.2011 в 21:03
Пишет  Вкусно_Быстро_Недорого:

Апельсиновый хлеб с изюмом (сладкий)




Рецепт











4. Форму лучше всего поставить в чашку или кастрюльку, чтобы она "стояла" к верху, так будет удобнее выкладывать в неё тесто.













5. Выкладываем кусочки теста в форму, чередуя их сгибом вверх или вниз и так до конца. Когда все кусочки уложили в форму, оставьте "Хлеб" на минут 15-20 на расстойку, прикрыв полотенцем. Включить в это время духовку нагреваться на 175 С.







до расстойки









после расстойки





6. Выпекать хлеб 30 минут на среднем уровне. Вытащить хлеб из духовки и дать ему постоять "отдохнуть" 10 минут в форме. Для глазури смешать пудру с соком или водой. Хлеб аккуратно достать из формы, полить глазурью и дать ему немного остыть (если выдержите... если вы ещё не изошлись запахами, которые стоят на вашей кухни и возможно всей квартире.. )













7. Подаём хлеб "отрывая" по кусочку...













URL записи