08.11.2011 в 04:20
Пишет  Вкусно_Быстро_Недорого:

Пирог с форелью



Рецепт





начинка:

600 г свежего филе форели

120 г сыра моцарелла

1 небольшой красный перец

1 средний помидор

петрушка, соль,перец по вкусу;

развести дрожжи в молоке, добавить сахар, соль, масло, яйцо, муку и замесить тесто.Накрыть и поместить в холодильник минимум на 3 часа.

подошедшее тесто(объём увеличивается в 2 раза),достать тесто из холодильника,

и дать ему постоять около часа, раскатать круг толщиной 0,6 см.

отступить от края 3,5 см и по кругу выстелить нарезанные 2,5 см толщиной полоски форели,

накрыть тестом и хорошо залепить,получается вот такой валик.

нарезать валик кусочками 4 см шириной и вывернуть каждый кусочек рыбой вверх.

оставшуюся рыбу нарезать кусочками и поместить в центр пирога

сверху выложить томаты нарезанные кружочками и перец, посолить,поперчить

и накрыть всё кружочками моцареллы.

оставить для расстойки минут на 30.

запекать в прогретой до 180" С духовке 30 минут до золотистой корочки. Через 20 мин. после начала запекания смазать тесто желтком.Рецепт из просторов инета.











1.





2.





3.





4.





5.





6.





7.



 









URL записи