Понадобится:
120 г сливочного масла
160 г шоколада
100 г сахара
4 яйца
1 пакетик ванильного сахара
150 г муки
0,5 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
230 г творога
400 г мороженой вишни без косточек

Вишню предварительно разморозить.Шоколад разломать на кусочки и растопить на водяной бане вместе с маслом. Слегка остудить. Взбить 2 яйца с ванильным сахаром и ввести в шоколадную смесь. Добавить разрыхлитель, соль и муку, тщательно перемешать.
Отдельно взбить миксером творог с сахаром и двумя яйцами.
Взять круглую форму для выпечки(диаметром около 20 см и высотой не менее 7 см), выстелить её промасленным пергаментом.
Влить в форму немного шоколадного теста, распределить по дну.
Сверху положить несколько ложек творожной смеси.
Она должна растечься по тесту.
Распределить сверху половину вишен.
Затем повторить шоколадный слой и слой творога, выложить оставшиеся вишни. Сверху распределить остатки шоколадного теста.
Можно кончиком ножа провести по смеси, чтобы получился мраморный эффект.
Выпекать 45-50 минут при 180 градусах. Остудить в форме!!!