10.07.2012 в 20:14
Пишет  Толстая Элли:

Омлет с творогом


Ингредиенты на одну порцию
яйца куриные, 1 шт.
творог, 50 г
молоко, 1 ст. л.
соль, по вкусу
растительное масло, 0.5 ст. л.

Инструкции
На сковороде разогреть масло.
В миске взбить яйца с солью и молоком.
Вылить яичную смесь на сковороду.
Когда омлет поджарится снизу, выложить на него творог и сложить отмлет напополам или завернуть трубочкой.
Готовить еще 2-3 минуты, а затем снять с огня.

Я делала с небольшими модификациями. Во-первых, из двух яиц и с большим количеством творога. Во-вторых, на сухой сковороде. В третьих, без соли. А в творог я вмешала 2 зубчика чеснока, немного укропа и мускатного ореха.
Девочки, это потрясающе вкусно!


URL записи