Ингредиенты:
325г муки
50г свежих дрожжей
35г сухого молока
35г сахара
1/8 ч. л. соли
3 больших яйца и 1 желток
145г сливочного масла
60г воды

Приготовление:
Для начала разложите все ингредиенты, чтобы все было под руками. Так же не забывайте о том, что масло должно быть полностью мягким.
Ну что же приступим. Смешайте дрожжи и теплую воду. Вылейте все ингредиенты в чашу миксера. Взбивайте все это в блендере в течение 20 минут. Ни в коем случае не добавляйте больше муки - 20 минут в блендере и у вас получиться отличное тесто! После того как вы сделаете тесто, вылейте его в смазанную маслом миску и дайте ему подняться (примерно 40 минут). Выложите тесто на стол и обкатайте его в небольшом количестве муки.

Теперь вам придется приготовить лимонную "смесь", для этого нам понадобятся следующие ингредиенты:
Сок 2-х лимонов
Цедра 1 лимона
1 стакан сахара
4 яичных желтка
45г сливочного масла

А готовить её нужно так:
Залейте все ингредиенты в миску (миска должна находиться над кастрюлей с кипящей водой). Взбивайте массу венчиком до тех пор, пока не получится густой кляр. Через 7 минут, лимонная смесь будет готова. Вылейте крем в стеклянную посуду и дайте ему полностью остыть.
Теперь же перейдем к нашим пирожным. Раскатайте тесто и его поверхность обмажьте тем самым лимонным кремом, после чего выложите на тесто свежую клубнику. Заверните тесто рулетом и нарежьте его крупными кусками. Поместите все полученные куски в духовку (на противень с пергаментной бумагой) и выпекайте при температуре 180 ° С в течение 10-15 минут.
Вот и все, сверху наши пирожные можно еще полить сиропом (в моем случае шоколадный).