Очень вкусный овощной суп с добавлением плавленных сырков, которые делают суп более нежным и сливочным.
Благодаря удобной пассеровке овощей, суп займет очень мало вашего времени чем обычное приготовление супов с зажаркой.

Для приготовления понадобится:
1л куриного бульона;
500гр картофеля;
1 лук порей;
1 морковь;
4 кубика плавленого сыра (80гр);
1ст.л сливочного масла;
соль, перец по вкусу;

Форму для запекания смазываем сливочным маслом.
Лук, морковь и картофель нарезаем мелкими кубиками. Выкладываем в нашу форму для запекания. Добавляем остатки сливочного масла если они имеются. Овощи посыпаем солью и перцем.
Запекаем в духовки до готовности всех ингредиентов.
Овощи высыпаем в кипящий бульон и варим 5 минут. Затем отправляем плавленые сырки и даем им полностью расплавится.
После того как сырки расплавятся снимаем кастрюлю с огня и измельчаем массу блендером.
Подаем с сухариками, зеленью и присыпаем по желанию сыром.