Куриный суп со звездочками
Легкий куриный суп со звездочками. Понравится как взрослым так и детишкам. Готовится быстро и очень легко.
Для приготовления понадобится:
500гр курицы;
150 гр маленьких макарон;
3-2 картошки;
1-2 моркови;
1 луковица;
зелень, соль, перец;
Курицу залить водой, довести до кипения. Воду слить и залить чистой водой. Варить на медленном огне до готовности. Готовую курицу вытянуть и отделить мясо от кости. В бульон добавить соль, перец, луковицу(целую).
Затем отправляем в кастрюлю мелко нарезанный картофель.
Когда картофель сварится, отправляем в кастрюлю вермишель в виде звездочек.
Доводим бульон до кипения и отправляем в суп морковь, нарезанную маленькими квадратиками.
Варим до готовности макарон. За пару минут до кипения отправляем в кастрюлю мясо и мелко рубленную зелень.
Даем супу закипеть и выключаем.