Если у вас в семье любят пельмени, а вы ленитесь их делать и бежите каждый раз за новой пачкой в магазин, то этот рецепт для вас. Просто, быстро и намного лучше и вкусней покупных пельмешек.
Очень интересная подача, которая привлечет и разыграет аппетит у каждого, кто почувствует этот аромат и увидит эту красоту.

Для приготовления понадобится:

Для теста:
3ст муки;
1/2ст воды;
1/2ст молока;
1 яйцо;
1/2ч.л соли;

Для начинки:
500гр фарша;
2 луковицы;
Соль, перец;
Молоко для заливки;


Готовим тесто. Я готовлю тесто всегда по этому рецепту. Тесто для пельменей.
Лук пропускаем через мясорубку или мелко нарезаем. Это без разницы, делайте как любите опираясь на свои вкусовые пристрастия. Лук добавить к фаршу, а так же соль и перец по вкусу.
Тесто раскатываем в прямоугольник.
Тонким слоем по всему периметру теста намазываем наш фарш.
Закручиваем тесто в рулет.
Нарезаем рулет порционными кусочками шириной 3см. Каждый кусочек на разрезе обмакиваем в муку. Выкладываем в форму для запекания.
Заливаем ленивые пельмешки теплым молоком. Я его не солила.
Отправляем в духовку на 30- 35 минут. Температура духовки 200градусов. Подаем со сметанкой, уксусом и свежей зеленью по желанию.