Продукты:

филе рыбы 0,5 кг (судак, хек, минтай, треска..)
лук репчатый 4 шт.
приправа, соль,
зелень
майонез 2-3 ст. л.
яйца 2- 3 шт.
мука 2-3 ст. л. (с горкой)
лимонный сок (по вкусу)

Приготовление:

Рыбу, лучше подмороженную, нарезать на кусочки 1 см на 1 см, именно нарезать, а не прокрутить фарш, иначе это будет уже совсем другое блюдо, больше похожее на котлеты. Добавить немного лимонного сока, приправу по вкусу, зелень укропа и петрушки, лук мелко нарезать. Добавить майонез (можно пополам с йогуртом или сметаной), яйца и муку. Все перемешать, получится тесто, примерно, как на оладьи.
Жарить на растительном масле, выкладывая столовой ложкой плоско на сковороду.
Вкусно и в горячем, и в холодном виде.

Приятного аппетита!