Состав:
Брауни-слой:
150г темного шоколада
150г сливочного масла
200г сахара
3 больших яйца
150г муки
Чизкейк-слой:
450г сливочного сыра (Филадельфия)
150г сахара
1 ч. л. ванильного экстракта
2 больших яйца
Малиновый крем:
200мл жирных сливок 35%
1 ст. л. сахара
300г (замороженной) малины (предварительно размороженная)

Приготовление:
1. Застелите разъемную форму диаметром 24-26 см бумагой для запекания.
2. Для приготовления Брауни-слоя растопите шоколад на водяной бане. Взбейте сливочное масло с сахаром, затем по одному добавьте яйца. Добавьте муку, аккуратно перемешайте. В последнюю очередь добавьте растопленный шоколад, перемешайте. Вылейте получившуюся массу в форму.
3. Для приготовления Чизкейк-слоя взбейте сливочный сыр комнатной температуры с сахаром и ванильным экстрактом. Продолжая взбивать вбейте по одному яйца. Вылейте аккуратно получившуюся массу на Брауни-слой. Выпекайте в духовке при 170С 30-40 минут, пока сырный слой не позолотеет по краям.
4. Достаньте из духовки и дайте остыть минимум 4 часа.
5. Перед подачей взбейте жирные сливки с сахаром. Добавьте малину и перемешайте. Намажьте поличившимся кремом торт и по желанию украсьте целой малиной.