Ингредиенты:
(У меня прямоугольная форма 33 на 20 )
●200 гр сметаны
●4 яица
●200 гр сливочного масла или маргарина
●3-4 ст.муки
●1 ст(или чуть больше)сахара
●2 ч.л разрыхлителя или сода с уксусом
●ваниль
●персики и сливы

Приготовление:
1. Сахар с яйцами хорошенько взбить миксером. Добавить сметану, мягкое масло, продолжая взбивать.
2. Досыпать муку постепенно, чтобы тесто по густоте было похоже на домашнюю сметану. Не забыть положить разрыхлитель и ваниль.
3. Персики и сливы нарезать дольками.
4. Тесто выложить в форму (немного оставить для верха). Сверху разложить персики, вдавливая в тесто. Затем сливы в два слоя.
5. Оставшееся тесто положить в кулинарный мешок и насадкой с маленькой дырочкой выдавить полоски.
6. Выпекать при 200 гр, около 40 минут.

Приятного аппетита!