Если ты во что-то веришь, то ради своих убеждений можно пожертвовать всем.
Народ, кто любит заниматься готовкой и выпечкой, есть вопросик)))
Сегодня я первый раз сделала кекс с халвой)) получился весьма вкусно, НО!!! когда кекс остыл он ПОЗЕЛЕНЕЛ!!!!
Что это???
Ингредиенты:
75 гр. сливочного масла
200 гр. халвы
1 яйцо
2,5 стакана муки
4 ст. л. сахара
2/3 стакана ряженки
1 упаковка разрыхлителя

Сегодня я первый раз сделала кекс с халвой)) получился весьма вкусно, НО!!! когда кекс остыл он ПОЗЕЛЕНЕЛ!!!!
Что это???

Ингредиенты:
75 гр. сливочного масла
200 гр. халвы
1 яйцо
2,5 стакана муки
4 ст. л. сахара
2/3 стакана ряженки
1 упаковка разрыхлителя

А халва была домашняя или покупная?
Просто в покупной может быть что угодно в составе)))
Пахнет чем?
www.povarenok.ru/recipes/show/41248/
и там прямо в подзаголовке написано: В состав теста входит халва, и после выпечки коржи приобретают зеленый цвет.
Моя маман делает пирожныес халвой, так они всегда зеленые
Прям до слез!
_FOTINA, фух))) буду теперь знать , что халва зеленеет ВСЕГДА после выпечки!
Tony SV, я тоже видела выпечку..но вот в разрезе нет..она снаружи вполне нормально смотрится
Lesta, как делаешь?
Синьорита Паразито,
Oita, вот и я так же вчера.....до слез)) а домашние побаивались сначала есть все это)))