Если ты во что-то веришь, то ради своих убеждений можно пожертвовать всем.
Больше всех салатов в жизни я люблю "Оливье" классический с языком или мясом.......могу есть его неделю на завтрак-обе-ужин А у вас какой самый любимый салат? Если можно, то с рецептиками))
Как говорят французы: Любовь неслышно появляется за спиной, шипя: "Вы уже добавили тертые ноги кузнечиков?" и уходит, хлопнув дверью кабинета Зельеварения
люблю Мимозу Ингредиенты для приготовления: 1 банка рыбной консервы (лучше сайра в масле) 2 картошки 2 моркови 2 луковицы 4 яйца майонез соль (по вкусу) Приготовление салата Мимозы: Отварите картошку, морковь и яйца. Остудите. Мелко порежьте лук. Залейте его кипятком и оставьте на 10 минут, затем слейте воду. На мелкой тёрке потрите морковь и картошку. Сваренные яйца очистите и отделите белки от желтков. Потрите их на мелкой терке в отдельные посуды. Слейте масло с консервы и вилкой «подавите» рыбу. Главное в «Мимозе» - это последовательность слоев, которые разделяет небольшой слой майонеза. В прозрачную посудину первым слоем выложите рыбу, сверху немного смажьте майонезом. Второй слой – тертые белки – сверху майонез. Следующий слой – тертая морковь – майонез. За морковью следует слой лука, и сразу же слой картофеля. Посолите и смажьте картофель майонезом. Заканчивать следует тертыми желтками. На свой вскус, вы можете украсить салат зеленью или овощами. Вкусный салат Мимоза готов!
Если радуга долго держится, на неё перестают смотреть.
Оливье -- наше все ! ))) Вкусно , сытно , не надоедает , как маска для лица тоже отлично ))) Люблю салатик , не знаю как называется , моя невестка меня на него подсадила . Куриная грудка отварная , ананас , грецкие орехи , йогурт без добавок . Очень нежно и вкусно )))
Bootrinka, а мне нравятся разнообразные вариации на тему отварной картофель+солёные огурцы или маринованные грибы + лук. Прочие составляющие вариабельны - креветки, кальмары, горошек, зелень и т.д., на что фантазии хватит (я только мясо никакое в этот салат не добавляю - он как гарнир идёт). А оливье - да))) Это "ням!"
Bootrinka, не поверишь, собиралась написать похожий пост, но не только про салаты, а вообще про мои любимые блюда, но все боялась, что худеющие девушки могут случайно соблазниться)))) У меня любимые салатики такие же как у Смешной Феи. Обожаю особенно греческий и особенно вот тут, только без лука(цвета вкусные получились)...Я постоянно комментирую или просто смотрю у всех посты про еду...что со мной?!!!!Я обжора?))))))))))
Ольвье с детства и по-прежнему мой любимый салат. С обычной копченой колбасой и обязательно соленым огурцом. И у всех домашних тоже. Еще ни разу на праздники не удалось обойтись без него. Как, Новый год без Оливье?!!
Ингредиенты для приготовления:
1 банка рыбной консервы (лучше сайра в масле)
2 картошки
2 моркови
2 луковицы
4 яйца
майонез
соль (по вкусу)
Приготовление салата Мимозы:
Отварите картошку, морковь и яйца. Остудите. Мелко порежьте лук. Залейте его кипятком и оставьте на 10 минут, затем слейте воду.
На мелкой тёрке потрите морковь и картошку. Сваренные яйца очистите и отделите белки от желтков.
Потрите их на мелкой терке в отдельные посуды. Слейте масло с консервы и вилкой «подавите» рыбу.
Главное в «Мимозе» - это последовательность слоев, которые разделяет небольшой слой майонеза.
В прозрачную посудину первым слоем выложите рыбу, сверху немного смажьте майонезом. Второй слой – тертые белки – сверху майонез. Следующий слой – тертая морковь – майонез.
За морковью следует слой лука, и сразу же слой картофеля. Посолите и смажьте картофель майонезом. Заканчивать следует тертыми желтками. На свой вскус, вы можете украсить салат зеленью или овощами.
Вкусный салат Мимоза готов!
Люблю салатик , не знаю как называется , моя невестка меня на него подсадила .
Куриная грудка отварная , ананас , грецкие орехи , йогурт без добавок . Очень нежно и вкусно )))
А оливье - да))) Это "ням!"
Dominika Rudolfovna, я тоже не люблю оливье с крабовыми там, с кукурузой..., а почему с горошком не любишь?
"Оливье" мне нравится с ветчиной