Если ты во что-то веришь, то ради своих убеждений можно пожертвовать всем.

Рецепт очень необычный и вкусный, за счет медового бисквита и апельсиновой пропитки и конечно же здесь важную роль играет маковая начинка.....))))
Бисквит:
6 яиц
180 гр мед
180 гр мука
1\2 ч.л. разрыхлителя
1 ст.л. сахара
Яйца разделить на белки и желтки. Желтки взбить до бела, мед довести до кипения и тонкой струйкой ввести во взбивающиеся желтки, продолжаем взбивать до охлаждения. Белки взбить с 1 ст.л. сахара, перемешать с желтками и в конце ввести просеянную муку с разрыхлителем, в конце можно добавить немного воды, чтобы легче размазать тесто. Выпекаем при 210 град 7 минут.
Проптка:
200 гр сахар
200 гр вода
цедра 1 апельсина
2 ст.л. куантро
Сварить сироп с цедрой, охладить и добавить ликер.
Начинка:
300 гр мак
200 гр вода
150 гр сахар
150 гр мед
Мак с водой уварить в течении 15 минут, добавить мед и сахар варить еще 5 минут. Начинку охладить. Выпеченный бисквит пропитать сиропом, нанести слой маковой начинки и свернуть в рулет. Охладить в течении 1 часа и потом заглазировать его шоколадным ганашом и сверху посыпать фисташками. Обязательно возьмите рецепт на заметку....))))