рецептИнгредиенты:
Тесто — 500 гр (Безопарное сдобное дрожжевое тесто)
Малина - 500 гр
Яйца - 4 шт
Сметана - 250 гр
Сахар (по вкусу)
Расскатываем тесто по размеру листа. Смазываем лист маслом и выкладываем тесто (лучше дрожжевое). Раскладываем малину ровным слоем. Посыпаем сахаром. Взбиваем яйца со сметаной. Раскладываем ложкой на малину. Ставим в разогретую духовку на 20 минут. Печем при температуре 180 градусов. Для лучшего поднятия верхнего слоя, в конце готовки ставим на гриль на 1-2 минуты. Следите, чтобы верхний слой не подгорел. Пирог получается душистый, легкий и очень вкусный.
@темы:
надо приготовить ЭТО!!