Если ты во что-то веришь, то ради своих убеждений можно пожертвовать всем.

Ингредиенты:
Кабачoк (небольшие) — 2 шт
Мясо (свинина, говядина) — 500 г
Рис — 1/2 стак.
Чеснок (по вкусу)
Майoнез
Соль (по вкусу)
Масло растительное (для смазки)
Специи
Кабачки помыть, порезать кружочками толщиной 1,5 см. вырезать серединку, и слегка посолить.
Мясо пропустить через мясорубку.
Рис отварить до готовности.
Смешать фарш и рис, посолить, по желанию можно добавить специи.
Противень смазать маслом, выложить кабачки, заполнить серединку кабачков фаршем с рисом.
Смешать майонез с измельченным чесноком.
Майонезам обмазать сверху кабачки.
Готовить в духовке при температуре 200 С 1 час.