Если ты во что-то веришь, то ради своих убеждений можно пожертвовать всем.
Все хочу сделать эти пироженки, но никак руки не доходят)))

Для данной вкусности нам потребуется:
Ингредиенты:
для корзинок:
мука — 350 г
сливочное масло — 200 г
яйца — 2 шт
сахар (щепотка)
ванильный сахар — 10 г
соль (щепотка)
варенье
для крема:
яичные белки — 3шт
вода — 100 г
сахар — 270 г
лимонная кислота — 0,5 ч.ложки
Приготовление:
И так, приступаем к изготовлению корзинок. Яйца соединить с сахаром, ванильным сахаром и взбить. В миску просеять муку и охлажденное сливочное масло натереть на крупную терку. Хорошенько перемешать и влить яичную смесь. Замесить мягенькое тесто.Тесто разделить на небольшие шарики. Затем каждый шарик теста раскатать и выложить в формочки. Выпекать корзинки в разогретой до 220 градусов духовке до румяности. Затем достать корзинки из духовки, остудить и выложить на блюдо. Пока наши корзинки остывают займемся кремом. сначала варим сироп из воды и сахара. Готовый сироп должен скатываться в шарик. Взбиваем белки до крепких пиков, вливаем понемногу горячий сироп добавляем лимонную кислоту и все хорошенько взбиваем минут 10. В остывшие корзинки кладем по 1 ч.л. любого варенья и высаживаем через кондитерский рукав наш крем, немножко украшаем и вуаля! наши пирожное готово!

Для данной вкусности нам потребуется:
Ингредиенты:
для корзинок:
мука — 350 г
сливочное масло — 200 г
яйца — 2 шт
сахар (щепотка)
ванильный сахар — 10 г
соль (щепотка)
варенье
для крема:
яичные белки — 3шт
вода — 100 г
сахар — 270 г
лимонная кислота — 0,5 ч.ложки
Приготовление:
И так, приступаем к изготовлению корзинок. Яйца соединить с сахаром, ванильным сахаром и взбить. В миску просеять муку и охлажденное сливочное масло натереть на крупную терку. Хорошенько перемешать и влить яичную смесь. Замесить мягенькое тесто.Тесто разделить на небольшие шарики. Затем каждый шарик теста раскатать и выложить в формочки. Выпекать корзинки в разогретой до 220 градусов духовке до румяности. Затем достать корзинки из духовки, остудить и выложить на блюдо. Пока наши корзинки остывают займемся кремом. сначала варим сироп из воды и сахара. Готовый сироп должен скатываться в шарик. Взбиваем белки до крепких пиков, вливаем понемногу горячий сироп добавляем лимонную кислоту и все хорошенько взбиваем минут 10. В остывшие корзинки кладем по 1 ч.л. любого варенья и высаживаем через кондитерский рукав наш крем, немножко украшаем и вуаля! наши пирожное готово!