Если ты во что-то веришь, то ради своих убеждений можно пожертвовать всем.
Сразу скажу: ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!

А вот и рецептик:
Для тестапонадобятся:
0,5 литра кефира
2 яйца
0,5 столовой ложки соли
1 чайная ложка соды
мука (сколько возьмет тесто)
Для начинки были взяты:
10 средних картофелин
4 средних луковицы
0,5 кг белых грибов
Замешиваем тесто, что бы не прилипало к рукам.
Накрываем тесто полотенцем и даем постоять минут 30.
За это время готовим начинку.
Варим картошку
Чистим, режем и обжариваем лук .
Грибы, были свежие замороженные, варим 20 минут, потом хорошо обжариваем.
Из картошки делаем пюре, добавляем обжаренные грибы и лук . Начинка готова.
Постоявшее тесто делим на части и делаем шарики. Раскатываем лепешки средних размеров, как раз таких, чтобы раскатанные они хорошо ложились на сковородку.
Из каждого шарика раскатываем лепешку толщиной миллиметра два и обжариваем ее с двух сторон на растительном масле. Если тесто "правильное" при обжаривании будут вздуваться пузыри
Снимаем обжаренную лепешку, наполовину намазываем ее начинкой (количество начинки - на вкус)

Складываем лепешку пополам (начинка оказалась внутри). Складывать кыстыбый надо, пока лепешка не остыла, иначе она ломается. Вержнюю половину можно смазать растопленным сливочным маслом.
Укладываем стопкой друг на друга. Они пропитаются и дольше не остынут.
А вот и рецептик:
Для тестапонадобятся:
0,5 литра кефира
2 яйца
0,5 столовой ложки соли
1 чайная ложка соды
мука (сколько возьмет тесто)
Для начинки были взяты:
10 средних картофелин
4 средних луковицы
0,5 кг белых грибов
Замешиваем тесто, что бы не прилипало к рукам.
Накрываем тесто полотенцем и даем постоять минут 30.
За это время готовим начинку.
Варим картошку
Чистим, режем и обжариваем лук .
Грибы, были свежие замороженные, варим 20 минут, потом хорошо обжариваем.
Из картошки делаем пюре, добавляем обжаренные грибы и лук . Начинка готова.
Постоявшее тесто делим на части и делаем шарики. Раскатываем лепешки средних размеров, как раз таких, чтобы раскатанные они хорошо ложились на сковородку.
Из каждого шарика раскатываем лепешку толщиной миллиметра два и обжариваем ее с двух сторон на растительном масле. Если тесто "правильное" при обжаривании будут вздуваться пузыри

Снимаем обжаренную лепешку, наполовину намазываем ее начинкой (количество начинки - на вкус)
Складываем лепешку пополам (начинка оказалась внутри). Складывать кыстыбый надо, пока лепешка не остыла, иначе она ломается. Вержнюю половину можно смазать растопленным сливочным маслом.
Укладываем стопкой друг на друга. Они пропитаются и дольше не остынут.