Если ты во что-то веришь, то ради своих убеждений можно пожертвовать всем.


Крупа перловая 250 гр.
Шампиньоны 200 гр.
Морковь 200 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Масло растительное 3 ст л
Соль

1.Свежие грибы (желательно шампиньоны или вешенки) перебрать, тщательно промыть, погружая их в соленую воду, сполоснуть холодной водой и мелко нарезать.
2.Морковь очистить и натереть на крупной терке.
3.Лук репчатый мелко нашинковать.
4.Измельченные овощи и грибы раздельно спассеровать на растительном масле.
5.Перловую крупу тщательно перебрать, прокалить на сковороде, залить крутым кипятком, дать разбухнуть. Затем поставить на маленький огонь и варить до готовности.
6.Кашу смешать с пассерованными овощами и подать на стол.

Перловая каша варится в расчете на 2 части крупы - 4,5 части воды.

@темы: надо приготовить ЭТО!!

Комментарии
17.11.2012 в 19:42

Ура! Так и сделаю.) А то думала что бы такого приготовить без мяса.))
18.11.2012 в 11:02

Если ты во что-то веришь, то ради своих убеждений можно пожертвовать всем.
осенняя вишня, :yes:очень вкусно!!! я обожаю перловку!!!