18:11

Если ты во что-то веришь, то ради своих убеждений можно пожертвовать всем.
19.01.2013 в 05:04
Пишет  .franky.:

Печеночный паштет
400 г куриной печени
1 морковка
1 луковица
150 г сливочного масла
соль, перец, подсолнечное масло


читать дальше



URL записи

@темы: надо приготовить ЭТО!!

Комментарии
19.01.2013 в 20:02

Bootrinka, вот мне только не понятно, а зачем паштету масло (имею в виду не смешанное), так ведь тяжелее будет нормально на хлеб намазать
19.01.2013 в 21:32

скорлупка
не не не. с маслом афигенно.
Можно еще немного перца болгарского добавить. Если едите его
19.01.2013 в 21:40

Скорлупка, поверю на слово и перца добавлю)
19.01.2013 в 21:48

скорлупка
Shunyaka, а с маслом нежнее получается.
Даже я с маслом люблю, хотя не ем его никогда почти))
19.01.2013 в 22:02

Скорлупка, но вот оно же будет замороженное, наказывать то не получится - меня именно это смущает
19.01.2013 в 22:12

скорлупка
ну... из холодильника до подачи минут на 5 пораньше достать... вроде нормально всегда было
19.01.2013 в 22:17

Скорлупка, ну да) если достать))) вспомнила историю, когда мужчина развелся потому что жена забывала масло из холодильника доставать перед подачей к завтраку)))