
Ингредиенты:
Сливочное масло (для смазки формы)
Мука – 1,5 стакана муки
Коричневый сахар – ¾ стакана
Сода – ½ чайной ложки
Соль – ½ чайной ложки
Разрыхлитель – ¼ чайной ложки
Корица – ¼ чайной ложки
Мускатный орех – ¼ чайной ложки
Банан – 2 шт
Яйцо – 1 шт
Ваниль – ½ чайной ложки
Яблочное пюре (несладкое) – ½ стакана
Глазурь:
Сливочный сыр – 80 г
Сахарная пудра – 3 столовых ложки
Молоко – 2 столовых ложки
Ваниль – ¼ чайной ложки
Грецкие орехи – ¼ стакана
фоторецепт
Духовку нагрейте до 160 градусов, а форму для пончиков смажьте сливочным маслом.
В миске смешайте просеянный коричневый сахар, муку, соду, разрыхлитель, соль, корицу и мускатный орех.

В другой миске разомните бананы

Добавьте яблочное пюре, яйцо и ваниль. Перемешайте до образования однородной массы.

Смешайте банановую смесь с сухой и тщательно перемешайте.

Тесто разлейте по форме, на ¾ заполняя каждое отверстие. Выпекайте при температуре в 160 градусов около 20 минут. После выпечки дайте пончикам остыть.

Сыр смешайте с сахарной пудрой и ванилью. Влейте молоко и взбейте до необходимой кондиции.

Мелко нарубите грецкие орехи.

Остывшие пончики обмокните в глазурь

Выложите на решетку, а затем присыпьте орехами.
@темы:
надо приготовить ЭТО!!