Если ты во что-то веришь, то ради своих убеждений можно пожертвовать всем.


Для рулета:
1 ст.муки
1/3 ст.сахара
1/4ч.л. ванилина
4 яйца

Для крема:
180гр.мягкого сливочного масла
2/3 банки сгущенки
3 ст.л. кокосовой стружки

Белки отделяем от желтков. Желтки выливаем в отдельную миску, а белки в большую ёмкость. Взбиваем белки, постепенно, не переставая взбивать, добавляем к ним сахар, по одной ложке, добавляем ванилин. Белковая масса должна стать белого цвета и довольно густой. Далее начинаем добавлять желтки, опять же по одной ложке, не переставая взбивать.
Когда все это сделано, откладываем миксер и приступаем к муке. Муку добавляем в полученную массу постепенно, при этом помешивая ложкой снизу вверх.
Затем быстренько выкладываем полученное тесто на застеленный пергаментом (смазать маслом) противень и ставим в разогретую духовку. Выпекать 20 мин. при 220 градусах.
Сразу же вынимаем поднос из духовки и переворачиваем бисквит на полотенце. Убираем бумагу, на которой выпекался бисквит.
Заворачиваем бисквит в рулет вместе с полотенцем. Все это надо делать очень быстро.
Даем рулету полностью(!) остыть.

Делаем крем.
Мягкое(не растопленное) масло взбить со сгущенкой. Добавить стружку и перемешать.

Остывший рулет развернуть, промазать кремом и снова завернуть, но уже без полотенца/пергамента.
Верх тоже промазать кремом.
Затем (по желанию) украсить верх. У меня шоколадная стружка.
После этого чуть чуть срезать края рулета.

источник:http://miroshmirosh.blogspot.ru/2013/03/blog-post_2.html

@темы: надо приготовить ЭТО!!