Если ты во что-то веришь, то ради своих убеждений можно пожертвовать всем.


Тесто:
Масло сливочное (или маргарин) - 150г
Сахарный песок - 4ст.л.
Яйца - 1шт.
Мука - сколько потребуется (тесто должно получиться крутое)

Для начинки:
Свежемороженая малина - 600г
Сахарный песок - 5ст.л. (или по вкусу)

Масло растопить, смешать с остальными ингредиентами, разделить на две части. Половину теста убрать в морозильник.

Вторую половину теста равномерно распределить по дну формы, смазанной сливочным маслом. Сформировать небольшие бортики.
Выложить малиновую начинку*. Поверх начинки на мелкой терке натереть подмороженное тесто.

Поставить пирог в разогретую до 180С духовку и выпекать до образования легкой золотистой корочки.

* Размороженную малину выложить в сковороду, добавить сахар и проварить до загустения и выпаривания лишней влаги. Охладить.
(Для быстроты приготовления можно использовать уже готовое варенье).

@темы: надо приготовить ЭТО!!