Если ты во что-то веришь, то ради своих убеждений можно пожертвовать всем.


мука-300 гр.

сахар-300 гр.

молоко-300 гр.

яйца-3 шт.

масло сливочное-150 гр.
чай черный-2 чайные ложки разрыхлитель-1 чайная ложка

киви-6шт.

Заварить чай в молоке. Процедить через
ситечко. Для этих целей, пожалуй, лучше
использовать чай в пакетиках, но в нашей
семье такой чай никто не пьет. Масло
растопить и добавить к чайно-молочной смеси.
Туда-же добавляем яйца и хорошо взбиваем. Муку соединить с сахаром, перемешать.
В сухую смесь выливаем жидкую,
перемешиваем, добавляем разрыхлитель.
Киви очистить, нарезать кружочками.
Форму смазать маслом (маргарином). У меня
форма круглая, 26см Выливаем 1/3 теста в форму и ставим в
духовку, разогретую до 200градусов. Подпечь
слегка, выложить сверху кружочки киви и
залить 1/3 теста, опять в духовку слегка
подпечь.
Опять достаем форму, выкладываем кружочки киви и выливаем остальное тесто. Ставим в
духовку и печем до готовности, до сухой
спички.
Остудить в форме, можно посыпать сахарной
пудрой.
Целый пирог сфоткать не успела - улетел. Пирог очень вкусный - сочетание сладкого
теста и кислой начинки. А аромат!
Приятного аппетита!

@темы: надо приготовить ЭТО!!