Если ты во что-то веришь, то ради своих убеждений можно пожертвовать всем.


1. Печеночные котлеты или как их еще называют печеночные оладьи можно приготовить из любой
печени, свиной, куриной, говяжьей. С куриной печени они будут более нежными.
2. Перед приготовлением печень рекомендуется замочить в молоке или в воде минимум на полчаса.
Это избавит ее от горечи и неприятного запаха.
3. Любая печень не любит долгой термической обработки, она становится сухой и резиновою, поэтому
не стоит увлекаться длинной жаркой, доведите котлеты до золотистой корочки и снимайте с плиты.
4. Можно слегка изменить рецепт приготовления печеночных оладий например вместо сырого лука
положите обжаренные морковь и лук, добавьте чеснок. Также можно заменить муку на манку или дать
одну часть муки и одну часть манки.
5. Когда тесто готово к приготовлению не спешите оставьте тесто на полчаса постоять, мука станет более
вязкой и котлеты станут более пышными, не будут распадаться.

@темы: надо приготовить ЭТО!!