Если ты во что-то веришь, то ради своих убеждений можно пожертвовать всем.


300-400 гр филе курицы (у меня грудка без кожи), нарезать тонкими полосками
300-500 гр стручковой фасоли (замороженная - разморозить)
1 крупная луковица, нарезанная полукольцами или меньше
1 ч л сахара
2-3 зубчика чеснока, мелко нарезанный
4 ст л соевого соуса
1 ст л без горки крахмала
2+1 ст л растительного масла
острый перец при желании
1 ст л поджаренного кунжута

- Разогреть сковороду с 2 ст л масла, добавить лук, посыпать сахаром и обжаривать на среднем огне, помешивая, 3-5 мин. Лук должен стать прозрачным и золотистым и не должен зажариваться
- добавить чеснок, обжарить до появления запаха, добавить фасоль, перемешать и жарить 3-5 мин.
- овощи выложить, сковороду протереть бумажным полотенцем (при необходимости) добавить 1 ст л масла, хорошо разогреть и выложить курицу, обжарить на сильном огне до золочения
- добавить крахмал, овощи, соевый соус, перемешать, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 7-10 мин. При подаче посыпать кунжутом.

@темы: надо приготовить ЭТО!!